s

Пресс-ланч для блогеров и журналистов фестиваля "Московское варенье. Дары природы"

Автор:
LaimeLaim
Дата публикации:
13.07.2016 18:58
  • 159
  • 2

Пресс-ланч для блогеров и журналистов фестиваля "Московское варенье. Дары природы"

Днем для блогеров и журналистов на Болотной площади состоялся пресс-ланч с дегустацией в рамках фестиваля «Московское варенье. Дары природы».

На мастер-классе было приготовлено оригинальное варенье на основе мяты и ромашек.

Руководитель Департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк рассказал, что на предстоящем фестивале будет много вкусных и интересных сортов варенья, которые непременно порадуют гостей. Это и варенье из одуванчиков, ромашек, сирени, традиционные и оригинальные.

Те кто смог сегодня продегустировать некоторые из представленных джемов и варенье, остались довольны. Большим спросом пользовалось варенье из горной сирени с мятой и лимоном, утонченный вкус и легкость, и необычность сочетаний.

Один из шеф-поваров московского ресторана придумывает интересные и не совсем обычные сочетания для конфитюров и джемов.

Советский и российский фигурист Илья Авербух поделился с собравшимися журналистами и блогерами, какие интересные мероприятия ожидают гостей на фестивальной площадке Болотной площади.

Главный сюрприз фестиваля драйв-парк «УРБАНтино», где с опытными профессиональными тренерами можно будет освоить катание на роликах и кто захочет, может сдать нормы ГТО.

А самым необычным, ярким и интересным станет экстрим-шоу «Буратино», которое будет понятно и детям и взрослым, с вовлечением в действо на сцене. Это и уличные танцы, и акробатические элементы, спортивные номера.



Представление пройдет 19 июля и будет продолжаться в течение двух месяцев.



Комментарии (2)

  • LaimeLaim
    13.07.2016 22:04
    http://www.mskagency.ru/materials/2568578
  • MR_Дмитрий
    18.07.2016 11:51
    Репортаж опубликован на портале АГН "Москва" в 00:33 http://www.mskagency.ru/materials/2568578 14.07.16. Ссылка на портал добавлена.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.