s

Дорога смерти при въезде в Нижний Новгород

Автор:
Viktor Voroshilov
Дата публикации:
15.07.2016 00:09
  • 287
  • 0

Дорога смерти при въезде в Нижний Новгород

Настоящая дорога «смерти» имеется в нашем городе. Запись сделана в Нижнем Новгороде на объездной дороге, идущей от Московского шоссе на улицу Федосеенко.

На видео видно, как впереди идущий автомобиль, маневрируя между ям на дороге и не убедившись в отсутствии других водителей, движущихся в попутном направлении, совершает опасный маневр, который мог привести к ДТП.

Этот участок начинается при повороте с Московского шоссе, идет в объезд города и выходит в Нижнем Новгороде на улицу Федосеенко и наоборот. Убитая дорога не вся такая, а только её половина. Всего пару километров. Но этого хватает для того, что бы неопытные водители пытаясь объехать ямы и ухабы, спровоцировали всевозможные ДТП. Хотя это могут совершить и опытные. Смотрите середину видео! За рулем Лады находилась женщина. Здесь регулярно случаются аварии. На протяжении долгого времени этот участок ни кем не обслуживается. Хотя считается, что проходит по Московскому району города.

Ямы и ямки, провалы и «трамплины» негативно сказываются на подвеске автомобилей и сидящих в них людей. Водители сосредоточены на объезде и опасном маневрировании в ущерб своей безопасности, а также других участников дорожного движения. Это как раз тот показательный случай, когда из-за некачественного дорожного покрытия случаются дорожные происшествия! Прямая связь и зависимость. Ждем организаторов проекта «Москва-Омск» в нашем городе!

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.