s

Шина в яме и «зебра» через трамвайные пути - житель Нижнего Новгорода проверил состояние дорог

Автор:
Viktor Voroshilov
Дата публикации:
15.07.2016 22:07
  • 166
  • 0

Шина в яме и «зебра» через трамвайные пути - житель Нижнего Новгорода проверил состояние дорог

Мобильный репортёр из Нижнего Новгорода провёл новый «рейд» по дорогам своего города, чтобы посмотреть, какие улицы с нетерпением ждут бригады ремонтников. «Убитые» дороги автор видео нашел. И даже не одну.

По словам местного жителя, на всех улицах видно, что попытки ремонта ям и выбоин здесь все же были. Однако большая часть асфальта разбита вновь. «Где-то торчат вывернутые кирпичи, в других местах виднеется разбросанная щебенка. Очень поразила глубокая яма на проспекте Бусыгина, куда добрые люди положили автомобильную покрышку. Видимо, с заботой о других автомобилистах. А «оборудованный» пешеходный переход с «зеброй», ведущей через трамвайные рельсы - просто заставил выпасть в осадок! По всей видимости, он сделан не для людей. Кто-то, видимо, решил сэкономить. Или просто недоработал. Неужели было трудно положить 5 метров асфальта между путей? Ужас!».

«Я думаю, что эти места хорошо знакомы дорожникам и Администрации города. Просто денег нет. А мы терпим,» - заключает мобильный репортёр.Ямы встречают автомобилистов уже на въезде в город. На видео - участок дороги от Московского шоссе к улице Федосеенко.

Здесь нет не только ровного асфальта, но и дорожной разметки, поэтому, как сообщает мобильный репортёр, машины едут "как хотят" - лишь бы выбоины объехать.
Несколько выбоин поджидают водителей и на улице Щербакова, возле дома №17, - напротив церкви.

По площади ямки не слишком большие. А глубиной - почти 10 сантиметров. Так что незамеченными они явно не останутся.
На проспекте Бусыгина, на участке дороги от улицы Львовской до улицы Пермякова, в Нижнем Новгороде ямы на асфальте - любых размеров и форм. В одной из них даже покоится чья-то шина.

Этот участок дороги, что находится почти на всем протяжении улицы Берёзовской - от дома №1 до дома №67, - тоже покрыт выбоинами. Ямы здесь кругом - и сбоку, и по центру, сообщает мобильный репортёр.
Проспект Кирова отличился не только ямами, но и "удобным" пешеходным переходом. Мамочки с колясками или люди с ограниченными возможностями - вряд ли его смогут перейти. Ведь "зебра" пролегает через трамвайные пути, без настила.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.