s

Массовое сумасшествие в Центральном парке Нью-Йорка и бардак на дороге - люди ищут покемонов

Автор:
mreportertv
Дата публикации:
18.07.2016 17:39
  • 313
  • 0

Массовое сумасшествие в Центральном парке Нью-Йорка и бардак на дороге - люди ищут покемонов

Игра Pokemon GO, которая взяла штурмом мобильные телефоны миллионов человек по всему миру, вовсе не так безобидна, как может показаться.

Вот, например, кадры из центра Нью-Йорка: если судить по ним, то приложение превращает людей в настоящих зомби. Сообщается, что тысячи владельцев смартфонов устроили ночную охоту на особенно редкого покемона.

В итоге - устроили столпотворение, спровоцировали пробки - и изрядно насмешили тех, кто до такой степени помешательства не дошёл.
Кроме того, игра ещё и травмоопасна. Автор этого видео утверждает, что снятый им на камеру велосипедист упал со своего транспортного средства именно в разгар поисков виртуального зверька.
А эти ребята решили найти покемонов на обочине довольно-таки оживлённой трассы. Мешали движению, нервировали, как видно на кадрах, водителей - но сами, похоже, не понимали, что создают для окружающих серьёзные неудобства.
Для героя этого ролика повальное увлечение Покемон Гоу едва не обернулось аварией.

Ехавшая перед ним машина резко затормозила - причём, если верить блоггеру, вовсе не из-за красного сигнала светофора, до которого ещё надо было доехать. А из-за Пикачу или кого-то из его сородичей.

За рулём вообще играют многие - и чем это может быть чревато, пожалуй, напоминать не стоит.
А вот американская полиция относится к происходящему, судя по этому видео, скорее, с юмором. В том же Нью-Йорке стражи порядка, проезжая мимо группы игроков, включили музыку из Покемонов на солидной громкости. Играют ли сами - можно только гадать.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.