s

Автомобилист проверил состояние дорожной инфраструктуры на Дальнем Востоке (12.07.16)

Автор:
ya-neodin
Дата публикации:
27.07.2016 09:34
  • 306
  • 0

Автомобилист проверил состояние дорожной инфраструктуры на Дальнем Востоке (12.07.16)

«Планы экономического развития, инвестиционная привлекательность Дальнего Востока, реализация проектов ТОРов, свободного порта Владивосток, невозможны без отлаженной транспортной инфраструктуры!» - убеждён мобильный репортёр.

Пока же задачи, поставленные президентом России Владимиром Путиным в этом направлении, сегодня, по мнению автора видео, не реализуются.

На кадрах - дорога от Большого Камня до города Артём в Приморье. О состоянии проезжей части можно судить по этому видео. Местами середина проезжей части отмечается не только соответствующей дорожной разметкой, но и глубокой колеёй в асфальте.

Кое-где стоят дорожные знаки, оповещающие водителей о том, что ведётся ремонт дороги. «Только где ведутся эти работы? Ни одного дорожника не видно!» - удивляется мобильный репортёр. Впрочем, есть участки пути, где ямы все же «устранили». Правда, щебёнкой. А толку от этого, по словам автора видео, ноль.

«Если честно, снимать тут можно всё. Не выключая камеру мобильного телефона,» - отзывается мобильный репортёр о дорогах в Приморье между городами Большой Камень и Артём.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.