s

В подмосковном Хотьково разрушается проезжая часть

Автор:
tanyazablodskaya
Дата публикации:
28.07.2016 15:18
  • 186
  • 0

В подмосковном Хотьково разрушается проезжая часть

В городе Хотьково в Московской области разрушается проезжая часть. «Ужасное состояние дороги,» - пишут местные автомобилисты.

Эта дорога состоит из плит, которые от времени уже сами по себе разваливаются, образуются дыры, из которых торчат металлические прутья, обочина (если ее можно так назвать) - вся в огромных ямах, двум машинам разъехаться невозможно. Сейчас начали закидывать эти ямы строительным мусором, в котором периодически попадаются гвозди и саморезы. Освещения на дороге нет, люди, кто поздно возвращаются с работы пешком, грубо говоря, «ломают ноги», идя в кромешной тьме по всем этим ямам.

Жители дважды официально обращались в Администрацию города с просьбой отремонтировать дорогу, но за прошедший год так ни чего и не сделали. Дорожники добрались лишь до центральной дороги в деревне Репихово, а на станции «Радонеж» ремонт делать не стали.

Местные жители отмечают, что посёлок Репихово находится не так далеко от столицы - лишь в 50 км от МКАД. Дорога при этом находится в столь удручающем состоянии: «Страдают все: и пешеходы, и автомобилисты».

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.