s

Пешеходы не могут безопасно перейти дорогу и добраться до автобусной остановки на улице Ильюшина в Воронеже

Автор:
securityhc
Дата публикации:
04.11.2016 11:32
  • 357
  • 2

Пешеходы не могут безопасно перейти дорогу и добраться до автобусной остановки на улице Ильюшина в Воронеже

«Строительная компания «Выбор» совместно с Управлением транспорта Воронежской области и ГИБДД Воронежской области не могут решить проблему жителей нового жилого комплекса «Озерки»,» - считает мобильный репортёр из Воронежа.

Жители дома №13 на улице Ильюшина не могут безопасно перейти дорогу и добраться до автобусной остановки. При том, что в новостройке много семей с маленькими детьми. По мнению активистов, это проблему можно легко решить. Для безопасного перехода через перекресток достаточно установить светофор и нанести соответствующую пешеходному переходу разметку. А организовать безопасный подход к автобусной остановке можно путём строительства безопасного освещенного тротуара,защищенного отбойником, или же продлением маршрута общественного транспорта до остановки ЖК «Озерки».

Пока же проблему жителей Воронежа решить не могут, люди предлагают руководству «Выбора» пройтись до ближайшей остановки общественного транспорта «Институт ФСИН» в вечернее время. «Или Вы хотите, что бы не дай Бог кого-то сбили? Вы этого ждете?"- пишет мобильный репортёр.

Комментарии (2)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.