s

В Вязьме дорожники, укладывавшие асфальт в мороз, избили общественника

Автор:
Убитые Дороги
Дата публикации:
03.11.2016 00:12
  • 342
  • 1

В Вязьме дорожники, укладывавшие асфальт в мороз, избили общественника

Активист общественного движения «Убитые дороги» в Вязьме Смоленской области Александр Волков, направляясь со стороны дер. Вассынки в сторону Вязьмы Брянской, застал целую бригаду рабочих, укладывающих асфальт прямо в снег. Ни минусовая температура воздуха, ни осадки видимо не смущали дорожников.
«Меня это возмутило, я вышел из машины и начал снимать. Попытался заговорить с рабочими, в ответ получил угрозы и попытку отнять у меня телефон. Затем один из рабочих схватил какой-то инструмент и напал на меня», - рассказал активист. По его словам, произошла драка между ним и несколькими рабочими.
Александр Волков, в итоге получивший удар по голове и в челюсть, обратился в полицию. Вот так неравнодушие к происходящему произволу обернулось физическими травмами.
Напомним, межрегиональное общественное движение «Убитые дороги» в настоящее время ведет мониторинг случаев нарушения технологии укладки асфальта, в частности дорожных работ в снег, дождь и при минусовых температурах. По всем выявленным случаям будут направлены обращения в администрации и прокуратуру.
Дорога в Вяземском районе, где произошел данный инцидент, не станет исключением. Кроме того, в МВД России будет направлен запрос с просьбой взять на контроль случай с нападением на общественника.


Комментарии (1)

  • MR_Дмитрий
    04.11.2016 11:17
    Репортаж показан по ТК «Россия 24» в программе «Мобильный репортер» 4.11.16. Копия эфира добавлена.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.