s

Гигантские «снежки» появились около села Ныда на Ямале

Автор:
mreportertv
Дата публикации:
04.11.2016 16:12
  • 207
  • 0

Гигантские «снежки» появились около села Ныда на Ямале

«Кто это сделал?» - задаются вопросом жители Ямала и пользователи Сети, которые увидели эти кадры из Надымского района ЯНАО.

Вблизи села Ныда появились гигантские «снежки». Ледяные глыбы оказались удивительно большими - диаметром в несколько десятков сантиметров. Такие «снежки» впору разве что великанам, как шутят в Сети некоторые юзеры. Другие же пользователи предвещают нашествие на полуостров вылупившихся снегозавров.

Ну а пока комментаторы гадают, в чём причина такой природной аномалии, учёные раскрывают «тайну» уникального явления Как сообщается, после заморозка на берегу начал образовываться лёд. Затем вода немного ушла, а глыбы, отточенные волнами и песком до идеально ровных форм, - остались на месте. Местные жители пишут, что раньше такого никогда не видели, и делятся в Интернете фотографиями на фоне гигантских снежков.«Кто это сделал?» - задаются вопросом жители Ямала и пользователи Сети, которые увидели эти кадры из Надымского района ЯНАО.
Местные жители пишут, что раньше такого никогда не видели, и делятся в Интернете фотографиями на фоне гигантских снежков.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.