s

В жилом комплексе на Базовской улице в Москве не убирают снег

Автор:
Max_019
Дата публикации:
07.11.2016 17:44
  • 247
  • 0

В жилом комплексе на Базовской улице в Москве не убирают снег

Днём 7 ноября в редакцию ТК "Москва 24" обратилась жительница жилого комплекса на Базовской улице, которая пожаловалась на то, что возле дома не убран снег.

Местная жительница Наталья рассказала, что утром она хотела выйти на улицу для прогулки с грудным ребёнком. Правда, её ждал неприятный сюрприз: дальше подъезда ей уйти не удалось.

Дело в том, что дворники расчистили лишь тротуар у подъезда, а дальше - снег как лежал, так и лежит. С другой стороны дома тротуар даже не чищен. Можно, хоть и с трудом пройти лишь по проезжей части - там, где снег прикатали колёса автомобилей.

Днём был ледяной дождь - снег и тротуар покрылся ледяной коркой. Нигде ничем не посыпано. Наталья попыталась дойти до управляющей компании в соседнем дворе - ей это также не удалось.

Жилой комплекс на Базовской - это абсолютно новый квартал. Часть домов заселены, часть пока пустует. Такое чувство, что на уборке в данный момент экономят. Дороги в снегу и во льду, люди ходят по протоптанным тропинкам, словно на дворе не 21 век.

Девушка надеется, что телеканал поможет ей решить проблему, ведь это был всего лишь 1 снегопад в этом году.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.