s

В Кирове застройщик убивает людей шумом по ночам со стройки

Автор:
po888
Дата публикации:
09.11.2016 02:52
  • 175
  • 0

В Кирове застройщик убивает людей шумом по ночам со стройки

Более 100 жалоб на шум со стройки г. Киров, Октябрьский проспект 117 в ночное время на протяжении 4 лет были отправлены во все инстанции Кировской области и за её пределы. Результата нет, шум и издевательства КССК продолжаются.
Нарушается Федеральный закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения". Нарушается Кировский закон статья 3.1 Закон Кировской области от 04.12.2007 № 200-ЗО «Об административной ответственности в Кировской области».
Вместо тикания домашних часов по санитарным нормам опять слушаем шум со стройки. Объект строительства КССК Октябрьский проспект 117. Со стройки слышен шум экскаватор роет яму, тяжелые грузовики стоят и ездят под окнами и другие посторонние шумы. До наших окон какие-то считанные метры, видео съемка из форточки. Нарушается федеральный закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения". Согласно показаниям шумомера превышение от норм шума в комнате в 1,5-2 раза, откалиброван на 17 дБА, среднее значение 60 дБА, максимальное значение около 90 дБА, вместо положенных 30 дБА. Так что никто ничего не выдумывает. Шумомер какой уж нашли.
Строительно-монтажные и сопутствующие им работы, в том числе погрузочно-разгрузочные, в ночное время это нарушение закона, так как нарушают режим тишины и покой граждан. Видеоматериал прилагается. Видеозаписи доказывают, что основной шум ночью исходит от строительной площадки. Нет нужды говорить, что хроническое недосыпание приводит к хронической усталости, которая является первопричиной многих болезней и даже смерти человека. Правильно ли мы понимаем ситуацию: чиновники благословили КССК медленно УБИВАТЬ людей, окружающих стройку домов? Уже на протяжении почти 4-х лет.
Самое главное, что центральные средства массовой информации Россия 24 шум услышали http://www.mreporter.ru/reports/59893
Очень надеемся достучаться туда вновь, чтобы на всю страну позор был виден.
КССК застройщик мучает жильцов окрестных домов шумом по ночам со стройки по адресу: г. Киров, Октябрьский проспект 117 уже около 4-х лет.
Почему считаем Кировский ССК "мучителем": вред от недосыпания ужасен для организма: по мнению медиков, вред недосыпания влияет на целый ряд заболеваний, которые могут проявляться у человека со временем, среди них: ожирение, гипертония, бессонница, заболевания желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистые заболевания, ухудшение зрения, раковые опухоли кишечника и многие другие болезни, которые, так или иначе, имеют отношение к недостатку сна и переутомлению.
По ночам не дают спать! Нет никаких сомнений, что шум на стройке производится сознательно и умышленно, КССК точно отдает себе отчет, что лишает людей сна по ночам, сами ведь люди и спят когда-то. Ситуация стала усугубляться тем, что охранники застройщика стали нападать на людей, производящих видеосъемку правонарушений.
Следует отметить, что ни жалобы жильцов, ни даже видеозаписи не являются для чиновников доказательством шума в ночное время, только измерения Роспотребнадзора, Роспотребнадзор работает с 8 до 17 и суббота, воскресенье у них выходной, как они будут измерять шум в ночное время по факту его возникновения? Налицо "дырка" в федеральном законодательстве, не позволяющая привлечь к ответственности застройщиков за творимый ими по ночам беспредел.
Помогите нам канал Россия 24, покажите материал на всю страну, а то нас медленно и методично "убивают". Если смотреть публикации в сети интернет таких как мы сотни тысяч по стране, помогите нам пожалуйста. Больше уже обращаться не к кому. Нас все бросили на произвол судьбы в лапы вконец обнаглевших местных строительных олигархов. Это кстати, по мнению народа один из бандитских проектов бывшего губернатора Кировской области Белых Н.Ю, который сейчас в Лефортово сидит, "Никита и его команда" - главарь сидит, а его команда рулит Кировской областью дальше.







Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.