s

В Смоленской области народные деньги «закапывают» в асфальт в снежную пургу

Автор:
klaser
Дата публикации:
10.11.2016 05:45
  • 243
  • 2

В Смоленской области народные деньги «закапывают» в асфальт в снежную пургу

«Не покладая рук, а точнее лопат, трудятся коммунальщики в посёлке Верхнеднепровский и закапывают народные деньги в асфальт,» - считает мобильный репортёр из Смоленской области.

Капитальный ремонт дороги на Южной улице планировался давно. И так бесславно его опоганили, положив асфальт после дождя, да в снежную пургу. Местному жителю удалось запечатлеть на видео запоздалый ремонт и фото номеров машин, которые работали на данном участке.

«Я не пойму, почему ранее нельзя было провести эти работы, пока было сухо? Я предполагаю, что расценки по зимнему периоду выгоднее, чем ответственность за качество и последующая ответственность!» - возмущается автор этих кадров. И предполагает, что уже следующей весной всё взорвётся от влаги. «Надо наказывать за это! Миллионы народных денег ушло в пустоту, а нам ещё много чего ремонтировать!» - пишет мобильный репортёр. А несвоевременный и столь масштабный ремонт, как рассказывает местный житель, можно ещё сегодня и застать, если поторопиться.












Комментарии (2)

  • MR_Дмитрий
    11.11.2016 09:58
    Репортаж показан по ТК «Россия 24» в программе «Мобильный репортер» 11.11.16. Копия эфира добавлена.
  • mreportertv
    10.11.2016 08:05
    Уважаемый автор, заполните, пожалуйста, контактную информацию в Вашем профиле, чтобы редакции телеканалов при необходимости могли с Вами связаться.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.