s

Неудобства возникли для пассажиров из-за отмены трамваев на востоке Москвы

Автор:
grinpavel2033
Дата публикации:
14.11.2016 17:23
  • 245
  • 0

Неудобства возникли для пассажиров из-за отмены трамваев на востоке Москвы

Неудобства возникли для пассажиров, из-за отмены двух трамваев на востоке Москвы. 25 и 4 трамваи отменили на востоке столицы участке от Сокольнической заставы до Ростокинского проезда , а всё из-за ремонта путей на участке. Пассажирам приходится по долгу искать остановку, где должен останавливаться автобус № 025. Как рассказали пассажиры, им вагоновожатые прямо и говорили, что не знают где автобус останавливается, а некоторые из водителей маршрута № 025 не знают данную трассу, за кадром один из так и сказал, что первый день на линии.

Коротко:

С 22 октября, трамваи № 4 следуют в обоих направлениях от станции метро «Бульвар Рокоссовского» до Ростокинского проезда по своему маршруту. Затем они едут по Ростокинскому проезду, улице Бориса Галушкина, проспекту Мира, Сельскохозяйственной улице (обратно – по улице Сергея Эйзенштейна) до конечной остановки «Ростокино» на 1-м Сельскохозяйственном проезде.

Маршрут трамвая № 25 отменён. Вместо него ГУП «Мосгортранс» организовал автобус № 025 «Сокольническая Застава» — «Площадь Академика Люльки». Он идёт вдоль трамвайной линии со всеми действующими остановками.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.