s

Несколько деревень остались без электричества после ледяного дождя в Дмитровском районе Подмосковья

Автор:
violka
Дата публикации:
16.11.2016 13:12
  • 249
  • 1

Несколько деревень остались без электричества после ледяного дождя в Дмитровском районе Подмосковья

После ледяного дождя в нескольких деревнях Дмитровского района Подмосковья - Ерыково, Хлыбы , Ваганово - нет электричества, как сообщает мобильный репортёр и присылает видео с последствиями непогоды.

По словам очевидцев, ледяные отложения налипли на деревьях, линиях электропередач. В результате повреждено более километра проводов и столбов электропередач. С 10.11 несколько населённых пунктов остаются без света.

Сотрудники МЧС, по словам местного жителя, прибыли на место ЧП только вчера ночью. Режим ЧС при этом не объявлен. «Администрация бездействует, нет техники!» - сообщает автор видео и добавляет, что подъезд к деревням и посёлкам жители расчищают своими силами.

Комментарии (1)

  • mreportertv_2
    16.11.2016 10:23
    Уважаемый автор, Ваш репортаж будет информативнее, если Вы сможете снять видео с последствиями ледяного дождя в деревнях: может, дома без света, порванные провода. По возможности - прокомментировать ситуацию за кадром. Надеемся на Ваше понимание и ждём Ваших новых репортажей.
    Заполните, пожалуйста, контактную информацию в Вашем профиле, чтобы редакции телеканалов при необходимости могли с Вами связаться.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.