s

Мощный шторм нарушил работу аэропорта в австралийском Брисбене

Автор:
mreportertv
Дата публикации:
16.11.2016 15:45
  • 159
  • 0

Мощный шторм нарушил работу аэропорта в австралийском Брисбене

Самой обсуждаемой темой в австралийском сегменте Интернета стал шторм в городе Брисбен. Который затронул, судя по роликам от местных мобильных репортёров, в том числе и местный аэропорт. Причём затронул - это ещё мягко сказано.

Воздушная гавань, как видно на кадрах, на несколько часов погрузилась в настоящий хаос. Там лило, как из ведра, видимость, судя по видео, была практически нулевой, и, к тому же, дул сильный ветер - как сообщает автор этого ролика, скоростью до ста пятидесяти километров в час. Ясное дело, в таких условиях самолёты взлететь никак не могли. А потому десятки рейсов пришлось перенести - а то и вовсе отменить.

Ко всему прочему, некоторым судам, как сообщается, теперь требуется ремонт. Они, судя по этим фото, столкнулись с погрузочными тележками и передвижными трапами - вследствие чего получили вмятины.Самой обсуждаемой темой в австралийском сегменте Интернета стал шторм в городе Брисбен. Который затронул, судя по роликам от местных мобильных репортёров, в том числе и местный аэропорт.
Воздушная гавань, как видно на кадрах, на несколько часов погрузилась в настоящий хаос.
Там лило, как из ведра, видимость, судя по видео, была практически нулевой.
К тому же, дул сильный ветер - как сообщает автор этого ролика, скоростью до ста пятидесяти километров в час.
Некоторым судам, как сообщается, теперь требуется ремонт. Они, судя по этим фото, столкнулись с погрузочными тележками и передвижными трапами - вследствие чего получили вмятины.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.