s

В Казахстане улица превратилась в «арктический ледовой разлом». Видео

Автор:
tj.nelson
Дата публикации:
17.11.2016 12:13
  • 242
  • 0

В Казахстане улица превратилась в «арктический ледовой разлом». Видео

Ледовая улица: невыездные до весны? Из-за прорвавшийся трубы в новой больнице - половина улицы Донентаева в казахстанском городе Семей стала представлять из себя «арктический ледовой разлом». «600 метров непролазной Арктики».

Машину выгнать нереально. Скорая к соседям добраться не может. Все жители, которые живут в этой «арктической» половине улицы, - не могут выехать на своих автомобилях. А те, кому надо просто пересечь улицу - вынуждены ехать в объезд.

Мобильный репортёр только сегодня приехал с вахты и с удивлением обнаружил, что машину станет возможным выгнать лишь тогда, когда либо устранят неисправность трубы, и лед замерзнет намертво, чтобы по нему уже можно было выехать. Либо весной - когда лед уже само собой растает. Но зная расторопность местных властей и коммунальщиков, местные жители боятся, что скорее сбудется вариант с весной.

Сам факт постройки больницы в месте, где была такая шикарная растительность, по мнению жителей Казахстана, - бред! Все местные знают, что там бьют подземные источники вод, и именно из-за них такая растительность посреди пустыря. Но застройщики решили иначе, и вырубили весь лес и построили больницу. «Ну спасибо, что не очередной супермаркет,» - подмечает мобильный репортёр. Однако больница - уже треснула вся. Асфальт - треснул. В подвале вечно скапливается вода, и ее уже пару лет периодически выкачивают.

«Но в этом году лопнула труба. А мы страдаем. Жильцы уже обращались к властям - результата - нуль. Просим Вас осветить это событие в своей программе, может хоть пристыдить их удастся,» - пишет мобильный репортёр.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.