s

Волшебная сказка для детей: экскурсия на завод по изготовлению мороженого

Автор:
Max_019
Дата публикации:
17.11.2016 15:44
  • 271
  • 0

Волшебная сказка для детей: экскурсия на завод по изготовлению мороженого

На северо-востоке Москвы при поддержке Женского совета при Главном управлении МЧС России по городу Москве, для детей сотрудников пожарно-спасательного гарнизона, погибших при исполнении служебных обязанностей, прошла увлекательная экскурсия на завод по изготовлению мороженого «Баскин Роббинс», который расположен в Огородном проезде. Мероприятие прошло в честь «Года пожарной охраны».

В экскурсии также приняли участие друзья отделения нештатной пресс-службы Управления МЧС по СВАО г. Москвы и те, кто в течение года болел душой и помогал в работе по организации и освещению событий Гарнизона пожарной охраны СВАО.

У взрослых мороженое ассоциируется с беззаботными детскими годами и по-детски ярким восприятием мира, его любят и взрослые, и дети, причём, достоверно не известно, кто больше. Поэтому группа экскурсантов получилась разновозрастной.

Сотрудник завода показал и рассказал всем присутствующим, как устроено производство, из каких компонентов состоит мороженое, тонкости технологии. Всем было интересно увидеть современное автоматизированное производство.

После экскурсии гостеприимные хозяева, сотрудники «Баскин Роббинс», угощали в своём кафе всех зимней сказкой, молочной радостью, охлаждённым счастьем. Каждый мог выбрать себе несколько разных вкусов из довольно большого ассортимента.

Как оказалось, для счастья его действительно нужно совсем немного – несколько разноцветных шариков.

Взрослые и дети просто «сменили обстановку», получили заряд райского настроения.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.