s

Огромные очереди скапливаются в миграционный центр в посёлке Вороновское Новой Москвы

Автор:
360videowow
Дата публикации:
17.11.2016 17:13
  • 305
  • 0

Огромные очереди скапливаются в миграционный центр в посёлке Вороновское Новой Москвы

Многофункциональный миграционный центр г. Москва, п. Вороновское, Варшавское шоссе, 64-й километр, домовладение 1, стр. 47.

Приехал в миграционный центр для подачи заявление на выдачу разрешения на временное пребывания. В 6 утра возле первого КПП уже была очередь примерно из 200 человек. Люди организовали запись в очереди. Записывались с двух часов ночи. По переписке пытались протиснуться в начало очереди, возникла толкучка. Женщины с детьми оказались в ловушке. Неразбериха и крик продолжались до 8 часов. И все это на морозе. Утром было -7 градусов. В 8 часов начали пропускать партиями по 10 человек. Первая охрана проверяла паспорта и сумки. Выяснилось, что гражданам РФ вход на территорию центра запрещен. Не понятно по какому такому закону граждане РФ на территории РФ не могут проходить на территорию миграционного центра?! На втором КПП тоже выстроилась очередь, где производили повторную проверку документов и сумок. После этого люди бежали к павильону, чтобы встать в очередную очередь.

Возле входа образовалась очередь примерно из 200 человек. Пропускали по одному человеку, т.к. при входе ОДИН полицейский тщательно проверял каждого с помощью металоискателя. Было видно, что требовали раздеться, снять обувь, ремни итд. Возле дверей стоял "швейцар", который кричал охраннику: - "Димон, пропускай следующего!". Примерно через пять минут, "швейцар" сказал, что в помещение поместится примерно 120 человек, но никакой гарантии, что у всех примут заявления - нет.

Миграционный центр выглядит замечательно и дорого. Только вот организационный момент, как всегда хромает.

Все это выглядит, как издевательство над людьми.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.