s

Еженедельный выпуск программы «Мобильный репортер» на ТК «Россия 24» от 12 ноября 2016 года

Автор:
MR_Denis
Дата публикации:
13.11.2016 13:55
  • 198
  • 0

Еженедельный выпуск программы «Мобильный репортер» на ТК «Россия 24» от 12 ноября 2016 года

12 ноября на телеканале Россия 24 вышел еженедельный выпуск программы Мобильный репортер.
Суть проекта заключается в том, что все самые интересные и необычные репортажи, присланные на наш проект, попадут в ежедневную или еженедельную итоговую программу «Мобильный репортер». Авторам сюжетов, которые выйдут в эфире программы, будут выплачены денежные призы.

В программу, показанную в эфире 12 ноября, вошли: репортаж о погоде в Магадане, репортаж о погоде в Хабаровском крае, репортаж о последствиях ледяного дождя в Подмосковье, репортаж о последствиях ледяного дождя в Нижнем Новгороде, репортаж Лыкова Дмитрия о том, как тротуары в Рязани превратились в ледяной каток, репортаж о последствиях ледяного дождя в Московской области, репортаж Хусаиновой Алины о «заботе» коммунальщиков Москвы, репортаж Ясенкова Дмитрия о том, как сотрудники ГИБДД помогли вытолкать буксующие фуры на Пролетарском проспекте, репортаж об искрении проводов электричек после ледяного дождя в Подмосковье, репортаж о перегрузке заледеневшего щебня в Алтайском крае, репортаж из Башкирии, где на трассе с фуры на легковушку слетела глыба льда, репортаж автора corvin53 о дрифте в Великом Новгороде по первому снегу, репортаж Ворошилова Виктора о выборах президента в США.

Программа «Мобильный репортер» на ТК «Россия 24» расширяет свои границы вещания. Теперь свои программы «Мобильный репортер» выходят во Владивостоке, Казани, Нижнем Новгороде, Липецке, а также в Кузбассе.

Мы запустили официальное мобильное приложение «Мобильный репортер» для смартфонов на платформе «Android» и мобильное приложение «Мобильный репортер» для смартфонов на платформе «iOS».
Снимайте и присылайте репортажи на сайт mreporter.ru через наше новое приложение и станьте героем телеэфира!


Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.