s

Канализационная река разлилась на дороге в Ростове-на-Дону

Автор:
alessio
Дата публикации:
10.01 15:24
  • 176
  • 0

Из-за коммунального "водоёма" кругом - грязь и вонь. А во время заморозка проехать по залитой стоками дороге, по словам мобильного репортёра, невозможно.

Эти кадры из Ворошиловского района Ростова-на-Дону прислала жительница дома №3/1 на улице Космической. Недалеко от её дома находится канализационный люк, который стал причиной многих неудобств.

Люк, по словам автора видео, принадлежит Аксайскому району Ростовской области. Из-под этого люка извилистой рекой течет канализация, которая льётся по дороге, ведущей к дому мобильного репортёра. "Когда "коммунальный водоём" зимой замерзает, невозможно выехать и въехать на дорогу, ведущую к нашему дому," - пишет местный житель. Мало того, вокруг стоит вонь от канализации, и везде - грязь. По мнению местных жителей, это все способствует распространению инфекции и других заболеваний.

А также рядом есть стоянка, в законности которой жители сомневаются: "По плану города у нас там должна быть дорога, которая должна выводить на улицу Орбитальную, но эта дорога перекрыта "мутной стоянкой". На вопрос к сторожу этой стоянки о предоставлении нам номера телефона хозяина, он отказался дать: сказал, что если что случается, он будет звонить, по его словам, "ментам"!" - рассказывает автор видео.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.