s

"Улица Кондратьева" в поселке Таманском после дождя превратилась в болото

Автор:
ulica_kaminskogo
Дата публикации:
06.02.2017 09:05
  • 137
  • 0

Дорога после ночного дождя на улице Каминского, известной как "улица Кондратьева", превратилась в болото. Об этом сообщает мобильный репортёр.

Ходить по грязному месиву, по словам мобильного репортёра, очень сложно. Особенно тяжело передвигаться, как видно на кадрах, пожилым жителям посёлка. "А вот табличка с переименованием ул. Каминского на ул. Кондратьева - выдержала непогоду. И ни один местный житель за три дня так и не сорвал данную табличку. Видимо, все согласны с надписью, но не все могут сказать это вслух!" - пишет мобильный репортёр.

2 февраля местные жители назвали улицу в честь губернатора Краснодарского края В. Кондратьева - из-за плохого состояния проезжей части. Видео с переименованной улицей, по словам мобильного репортёра, привлекло внимание Вениамина Ивановича. Однако улицу, как сообщается, было решено временно не ремонтировать.


"Уважаемый губернатор Кондратьев, одно дело писать твитты в теплом кресле и в казенном кабинете, а другое дело взять и на самом деле разобраться в сложившийся ситуации в Поселке Таманский на улице Каминского. Но для этого Вам господин Кондратьев, нужно спустится с облаков на землю!"- пишет мобильный репортёр.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.