s

Начало работ по восстановлению набережной в пгт. Симеизе Республики Крым

Автор:
SimeizRent
Дата публикации:
18.03.2017 23:32
  • 149
  • 4

17 марта во второй половине дня стартовали строительные работы по восстановлению и укреплению набережной в Симеизе. Видео снято 17-го марта. Предложено к публикации в связи с выходом в эфир 18-го марта в программе "Мобильный репортёр" репортажа "Размытая и разрушенная набережная в пгт. Симеизе Республики Крым" (видимо в честь праздника решили под удар наш курортный сезон поставить, СПАСИБО РОССИЯ 24) видеоролика с недостоверной информацией по набережной Симеиза.

Примечание редакции: Автор репортажа обвиняет Мобильный репортёр в предоставлении недостоверной информации, указанной в репортаже "Размытая и разрушенная набережная в пгт. Симеизе Республики Крым", хотя на видео всё видно и без комментариев. Толкового опровержения автор не предоставил.

Комментарии (4)

  • MRSlava
    18.03.2017 23:56
    Уважаемый автор, в чём именно заключается недостоверная информация, показанная в программе "Мобильный репортёр"? Даже на Ваших кадрах видно, что набережная разрушена.
  • SimeizRent
    19.03.2017 11:29
    Уважаемый MRSlava, соглашусь с Вашим комментарием, действительно слово "недостоверная" здесь не совсем уместно, комментарий был на писан на скорую руку, и с большим негодование относительно того, что только ленивый не опубликовал в интернете видео о "разрушенной набережной в Симеизе". На самом деле, всё это время, пока люди снимали и распространяли свои видео, отпугивая тем самым туристов от Симеиза, шли проектные и восстановительные работы этой набережной. Так как береговая линия непосредственно в районе разрушенного участка отсутствует уже не один год, пляж было решено не отсыпать, и не возвращать береговую линию без реконструкции дорожного полотна и пересыпки подушки под ним, которая за несколько лет была вымыта постоянным подтоплением. Огромные провалы в полотне набережной и есть часть проекта по её реконструкции, участок набережной длиной 30 метров был полностью обрушен и укрепляется со стороны моря.
  • SimeizRent
    19.03.2017 11:29
    Обвинения в адрес редакции связаны с тем, что не верно толковать предыдущие видео как какой-то крах или провал, на набережной идёт реконструкция, и только поэтому она так выглядит.
  • MRSlava
    19.03.2017 21:45
    Уважаемый автор, на видео показано то, что прохожие и жители видят своими глазами. То, что там идёт реконструкция - абсолютно не видно, нет ни ограждений, ни табличек с информацией. Так что Ваши обиды, как представителя туристического бизнеса понятны, но обвинения в адрес телеканала беспочвенны. Вы можете сами снять своё видео, в котором за кадром и не только можете рассказать о своей версии происходящего. Удачи!
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.