s

"А воз и ныне там": в Анжеро-Судженске "ничейные" колодцы продолжают подмывать жилой дом

Автор:
snace
Дата публикации:
11.04 11:11
  • 478
  • 3

Прошло почти две недели с первого репортажа мобильного репортёра о том, что в Анжеро-Судженске "ничейный" колодец подмывает жилой дом. "Но воз и ныне там," - отмечает местный житель и сообщает, что на улице стало только хуже.

"Все еще больше усугубилось, к одному колодцу добавилось еще два, которые расположены выше. И все это добро течет так же под дом, а потом в овраг, а дальше в озеро, расположенное поблизости," - пишет автор видео. Дети, можно сказать, "купаются" во всём этом "добре", что может грозить инфекционными заболеваниями. Кроме того, попасть в дом от остановки общественного транспорта по короткому пути - стало невозможно! "Мы живем, как в канализации и на свалке," - сообщает мобильный репортёр.

"Мусор , грязь и зловония окружают нас, с наступлением тепла будет еще хуже! И такое происходит в Год экологии! Одному Богу известно, когда все прекратится! Как жить и что делать?!" - пишет местный житель.

Комментарии (3)

  • MR_Дмитрий
    12.04 13:41
    Репортаж показан по ТК «Россия 24» в программе «Мобильный репортер» 12.04.17. Копия эфира добавлена.
  • MR_Denis
    16.04 21:29
    Репортаж показан по ТК "Россия 24" в программе "Мобильный репортер" 12.04.17. и 16.04.17.
  • snace
    19.04 17:50
    Большое спасибо, Дмитрий! Только похоже и да же это нашим властям не по чем, ощущение что они не реагируют на огласку, привыкли уже, чем еще на них воздействовать не знаем????
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.