s

Еженедельный выпуск программы «Мобильный репортер» на ТК «Россия 24» от 14 мая 2017 года

Автор:
MR_Denis
Дата публикации:
14.05.2017 07:29
  • 138
  • 0


14 мая на телеканале Россия 24 вышел еженедельный выпуск программы Мобильный репортер.
Суть проекта заключается в том, что все самые интересные и необычные репортажи, присланные на наш проект, попадут в ежедневную или еженедельную итоговую программу «Мобильный репортер». Авторам сюжетов, которые выйдут в эфире программы, будут выплачены денежные призы.

В программу, показанную в эфире 14 мая, вошли репортаж Губаря Сергея о том, как Забайкальский край заносит снегом, репортаж автора bender0809 о майском снегопаде в Ярославской области, репортаж Овечкина Юрия о майском снегопаде в Санкт-Петербурге, репортаж Зайцевой Людмилы о том, как сильный снегопад прошёл на северо-востоке столицы, репортаж Владимира Ивановича о том, как очередная порция снега выпала на востоке Москвы, репортаж Радышкевис Ольги о снегопаде в Москве, репортаж автора ailari о снегопаде в Минске, репортаж автора Vasily73reg о борьбе с браконьерством в Димитровграде Ульяновской области, репортаж автора MiniMog о незавершённом восстановлении дорожного покрытия в городе Апатиты Мурманской области, репортаж автора reporter8285 об обрушенном мосту в селе Каськи Республики Татарстан, репортаж Алексея о том как в селе Кузнецкое в Челябинской области коровы пасутся на свалке мусора, репортаж автора tatyana_dfo о свалке мусора в посёлке Николаевка в Еврейской автономной области.

Программа «Мобильный репортер» на ТК «Россия 24» расширяет свои границы вещания. Теперь свои программы «Мобильный репортер» выходят во Владивостоке, Казани, Нижнем Новгороде, Липецке, а также в Кузбассе.

Мы запустили официальное мобильное приложение «Мобильный репортер» для смартфонов на платформе «Android» и мобильное приложение «Мобильный репортер» для смартфонов на платформе «iOS».
Снимайте и присылайте репортажи на сайт mreporter.ru через наше новое приложение и станьте героем телеэфира!

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.