s

Не дорога, а одна сплошная пробка. Направление на Кириши

Автор:
Убитые Дороги
Дата публикации:
18.05.2017 00:00
  • 754
  • 2

Дорога в Новгородской области, по которой можно проехать в Кириши со стороны трассы М10, начинается в посёлке Зуево. Этот участок был лидером голосования на сайте Карта убитых дорог, и дорога действительно жизненно необходима. По ней ежедневно проезжает большой транспортный поток как легковых, так и грузовых автомобилей. Покрытие давно разрушено, а на пути встречаются огромные ямы и провалы. Кромка покрытия разрушена и переходит в опасную обочину, особенно в районе путепровода. Судя по количеству запчастей, болтов, гаек и элементов подвески, здесь часто случаются аварии. На путепроводе движение транспорта замирает, образуя огромные пробки - двигаться с более высокой скоростью на данном участке опасно. Жители неоднократно обращались в органы власти по этой дороге, но получали отписки.

Комментарии (2)

  • Кирилл Никулин
    22.05.2017 13:37
    Что значит "безхозная"? Этот участок на балансе Новгородской области! Наказывайте губернатора Новгородской области и администрацию Чудовского района!
    Пример: На участке от трассы Мск - СПб (от Подберезье) до В.Новгорода сделан ямочный ремонт ( и еще много подобных мест), хотя там он не требовался, дорога в вполне хорошем состоянии, а эти 3-4 км. от Зуево не трогали больше 10 лет. Следующие несколько километров (в районе д.Карловка) делали полтора года назад, зимой, в снежную погоду. этот участок ровным слоем вылетает, разваливается.
    Проведите аудит в этом регионе по распределению средств на ремонт и содержание дорог. что они, руководство, делают, как и куда тратят средства с налогов и прочих платежей! по наблюдениям, большинство расходов просто "пыль в глаза".
  • MR_Denis
    24.05.2017 17:41
    Репортаж показан по ТК «Россия 24» в программе «Мобильный репортер» 21.05.17. Копия эфира добавлена.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.