s

Премьерный показ нового спектакля по одноименному рассказу А.П. Чехова «Тина» Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова

Автор:
LaimeLaim
Дата публикации:
18.05.2017 00:08
  • 210
  • 2

В Москве в Доме музыки состоялся премьерный показ нового спектакля по одноименному рассказу А.П. Чехова «Тина» Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова.

Режиссер дипломной постановки – актер, режиссер, педагог Александр Коручеков.

Одноактный спектакль рассказывает историю любви поручика Сокольского к молодой еврейке, наследнице богатого владельца водочного завода, беззастенчиво использующей женское обаяние для обмана своих кредиторов.

"Тина"-это жизненная история , которая начинается позитивно и заканчивается не так уж и лучезарно. Фантазийный сюжет погружает зрителя в провинциальную жизнь, показывая её быт и "развлечения" , как любовные страсти и переживания затягивают героев в "тину".
Мир не может состоять только из добродетелей, есть и негодяи, и негодяйки, идеалов не существует и сам человеческий мир несовершенен. Как считал А.П. Чехов, художественная литература - это инструмент показать читателю настоящую жизнь, какая она есть на самом деле - безусловная и честная.


Композитор – Пётр Налич поделился своими мироощущениями, как была написана музыка к спектаклю "Тина".

Н.С. Михалков ответил на вопросы журналистов: из чего состоит актерское мастерство, как актер вживается в роль, чтобы зритель увидел замечательную игру и погрузился полностью в произведение. Как происходит обучение в Академии кинематографического и театрального искусства. Как тонка грань между талантом и просто заученными действиями.

Комментарии (2)

  • LaimeLaim
    18.05.2017 03:27
    http://www.mskagency.ru/materials/2667273
  • MR_Denis
    18.05.2017 20:12
    Репортаж опубликован на портале АГН "Москва" в 03:19 http://www.mskagency.ru/materials/2667273 18.05.17. Ссылка на портал добавлена.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.