s

Оперативные службы у станции "Третьяковская", прибывшие по факту инцидента с пассажиром

Автор:
tim777
Дата публикации:
29.05.2017 16:09
  • 96
  • 2

29 мая на некоторое время было приостановлено движение на участке Калужско-Рижской линии. Сообщалось, что сбой в движении поездов был связан из-за инцидента с пассажиром. Очевидцы, сообщали, что поезда по 4-5 минут стояли в перегонах между станциями "Ленинский проспект" и "Шаболовская". Возле входа на станцию "Третьяковская" прибыла бригада скорой медицинской помощи, сотрудники полиции и эксперты криминалисты. Пострадавший был передан медикам для дальнейшей госпитализации. Не исключается, что причиной сбоя могло стать падение пассажира на рельсы калужско-рижской линии по направлении в сторону станции "Китай-город". В настоящее время движение поездов вошло в обычный график

Комментарии (2)

  • tim777
    29.05.2017 16:40
    Мужчина, пострадавший 29 мая на Калужско-Рижской линии столичной подземки, состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Об этом сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе УВД на Московском метрополитене.
    «В 15:00 на станции «Третьяковская» произошел инцидент с пассажиром, в ходе которого 50-летний житель Москвы упал на жесткий путь под прибываюший электропоезд. Машинист применил экстренное торможение, но пассажир оказался под поездом. Он остался жив благодаря тому, что упал в безопасный желоб. Пострадавшему был вызван наряд срочной медицинской помощи, который по прибытии на место констатировал у потерпевшего многочисленные переломы лицевых костей, сотрясение головного мозга. Для извлечения полицейским понадобилось 12 минут», - говорится в сообщении.
  • tim777
    29.05.2017 16:40
    В пресс-службе уточнили, что пострадавшего отправили в Городскую клиническую больницу №1 им. Н.Пирогова. У пострадавшего имелась справка о том, что он состоит в психоневрологическом диспансере на учете. Инцидент не повлиял на движение поездов, все службы сработали оперативно.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.