s

После ремонта дороги в Магнитогорске лужа остаётся там же, где и была

Автор:
st.trishin
Дата публикации:
08.06.2017 23:14
  • 133
  • 0

На этом перекрёстке улиц Труда и Советской в городе Магнитогорске Челябинской области ремонт дороги делался сравнительно недавно, не более десяти лет назад. В целом дорога была терпима, но был один существенный недостаток, который не нравился как водителям, так и пешеходам - огромная лужа на самом пешеходном переходе, которая формировалась во время даже несильных дождей или в весенне-осенний период таяния снегов.

Лужа эта не давала возможности нормально перейти дорогу абсолютно всем. А пешеходный трафик на этом перекрестке большой - через дорогу от жилого района торговый центр, продуктовый магазин и супермаркет, к которым ходят все жители. И была у жителей надежда, что приедут дорожные службы и всё изменят.

И, о, чудо! Дорожники приехали! На этой дороге весной 2017-го начали ремонт. И не просто ремонт, а капитальный, с абсолютно новым асфальтом аж на несколько сот метров. "А значит и пешеходку поправят" - говорили жители с надеждой. Депутаты приезжали, расчеты рассчитывали, замеры замеряли.

Но чуда не произошло. Асфальт новый - проблема старая. И вот вторую неделю льют дожди. И вот второю неделю жители района переходят по лужам новую дорогу. А буквально через 30-40 метров есть вполне хороший сливной колодец, благодаря которому дорога остаётся сухой даже после обильных осадков.


Россия, Челябинская область, Магнитогорск, Советская улица

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.