s

Гигантская пробка из-за дорожников в Кемерове (16.06.2017 г.)

Автор:
Аноним
Дата публикации:
19.06.2017 05:40
  • 108
  • 1
Этот репортаж участвует в конкурсе «Мобильный репортёр года 2017».

Жители и гости Кемерова возмущены действиями компании «АСИ», которая в час-пик в пятницу (16.065.2017) решила начать ремонт весового контроля на въезде в Кемерово со стороны Ленинска-Кузнецкого. При этом сервисная служба перекрыла половину дороги, организовав объезд на встречной полосе. Тем самым ремонтники вдове уменьшили проходимость на данном участке трассы. Все, кто в пятницу вечером решил уехать на дачу или возвращался с работы домой, были вынуждены несколько часов стоять в пробке, причем заторы образовались как по улице Тухачевского, так и по улице Терешковой. Многие автомобилисты ехали с детьми. А учитывая жару, которая сейчас установилась в регионе, люди просто оказались в невыносимых условиях. Машины перегревались, кондиционеры не справлялись с нагрузкой. Тем же, у кого не оказалось кондиционеров в авто, было в разы хуже. Многим в раскаленных машинах становилось плохо. Самое ужасное, что свернуть с данного участка автомобилисты не могли. На съемках видно весь масштаб "дорожного бедствия". Никакого регулирования на данном участке дороги не было организовано. Было ли согласовано данное перекрытие дороги с контролирующими органами неизвестно. Кемеровчане возмущены работой ремонтной службы и требуют провести проверку законности действий ремонтной службы.

Комментарии (1)

  • mreportertv
    14.07.2017 16:10
    Уважаемый автор-участник премии "Мобильный репортёр года", заполните, пожалуйста, контактную информацию в Вашем профиле (номер телефона, адрес электронной почты), чтобы редакции телеканалов при необходимости могли с Вами связаться. Чтобы быть в курсе всех новостей
    премии - вступайте в официальную группу в Вконтакте “Мобильный репортёр года 2017” . С 17 июля там так же будет проходить голосование.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.