s

Дорожный парадокс в Дагестане снял на видео автомобилист

Автор:
magomed007
Дата публикации:
21.06.2017 12:40
  • 252
  • 2
Этот репортаж участвует в конкурсе «Мобильный репортёр года 2017».

Парадоксальная ситуация сложилась на дороге в городе Кизляр Республики Дагестан.

На проезжей части между двумя светофорами здесь располагаются сразу три лежачих полицейских. По словам мобильного репортёра, автомобилисты не успевают преодолеть и двух элементов принудительного снижения скорости транспортных средств - до того, как на втором светофоре не загорится красный свет. Сложившуюся ситуацию местный житель запечатлел на видео.

"За отведенное время светофора водитель не успевает проехать перекресток из-за лежачих полицейских. Безалаберные дорожники!" - пишет автор видео.

Комментарии (2)

  • mreportertv
    30.06.2017 15:21
    Уважаемый автор-участник премии "Мобильный репортёр года", заполните, пожалуйста, контактную информацию в Вашем профиле, чтобы редакции телеканалов при необходимости могли с Вами связаться. Чтобы быть в курсе всех новостей премии - вступайте в официальную группу в Вконтакте “Мобильный репортёр года 2017” . С 17 июля там так же будет проходить голосование.
  • mreportertv
    28.07.2017 14:42
    Уважаемый мобильный репортёр, напоминаем, что Ваш репортаж участвует в конкурсе "Мобильный репортёр года 2017". И сейчас на сайте mreporter.ru проходит интернет-голосование. Чем больше голосов у Вашего видео - тем больше шансов на победу. Чтобы проголосовать за ролик, необходимо перейти на страницу конкурса https://www.mreporter.ru/contest , найти и открыть понравившийся Вам ролик и нажать на кнопку "Нравится", расположенную на странице репортажа. Голосование завершится 31 июля 2017 года.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.