s

Опасную улицу в Тольятти снял на видео автомобилист

Автор:
kiper63
Дата публикации:
22.06.2017 18:08
  • 164
  • 3
Этот репортаж участвует в конкурсе «Мобильный репортёр года 2017».

Садовая улица в селе Русская Борковка, что находится всего лишь в десятке километров от Тольятти, - очень опасная улица. Об этом сообщает местный мобильный репортёр.

По словам местного жителя, дорожное покрытие на данной улице отсутствует практически полностью, ямы глубиной до полуметра. И даже простая неспешная поездка по улице влечет за собой создание аварийных ситуаций. "В конце репортажа можно увидеть, к чему может привести плохое состояние улицы," - пишет автор видео.

Примечательно, что проблема данной автодороги существует уже на протяжении трех лет, но никаких решений о непригодности и ремонте так и не принято."Надеемся, власти города обратят внимание на эту проблему!" - пишет мобильный репортёр.

Комментарии (3)

  • mreportertv_2
    22.06.2017 18:24
    Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, где было снято это видео? В Тольятти или Русской Борковке? Как называется эта улица?
    Заполните, пожалуйста, контактную информацию в Вашем профиле, чтобы редакции телеканалов при необходимости могли с Вами связаться.
  • kiper63
    23.06.2017 11:29
    Здравствуйте, немного уточнения, это улица Северная участок от пересечения с Хрящевским шоссе до пересечения с ул.Борковская. Официально находится в селе Русская Борковка но это черта города Тольятти. проблема очень большая с этой автодорогой.
  • mreportertv
    14.07.2017 16:10
    Уважаемый автор-участник премии "Мобильный репортёр года", заполните, пожалуйста, контактную информацию в Вашем профиле (номер телефона, адрес электронной почты), чтобы редакции телеканалов при необходимости могли с Вами связаться. Чтобы быть в курсе всех новостей премии - вступайте в официальную группу в Вконтакте “Мобильный репортёр года 2017” . С 17 июля там так же будет проходить голосование.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.