s

Сильный дождь спровоцировал подтопление в Уфе

Автор:
Аноним
Дата публикации:
28.06.2017 13:05
  • 159
  • 1
Этот репортаж участвует в конкурсе «Мобильный репортёр года 2017».

Уфа вновь оказалась во власти непогоды. Последствия которой снял на видео мобильный репортёр и прислал в рубрику "Погодный блок".

По словам местного жителя, в среду днём на город обрушился сильный дождь. Осадки затопили улицу Российскую. Лужа оказалась довольно глубокой: автомобилям приходилось форсировать водное препятствие, как видно на кадрах, практически по подвеску в воде.

Сообщается, что сильные подтопления после дождя наблюдаются и в других районах Уфы. Так, ливневая река образовалась в микрорайоне Сипайлово. Водные преграды пришлось форсировать и в Октябрьском районе города. А железнодорожная станция, по словам мобильного репортёра, превратилась в пристань.

Напоминаем, что телеканал Россия 24, редакция портала mreporter.ru совместно с ГТРК "Калининград" объявляют премию “Мобильный репортёр года 2017”. Успейте принять участие в конкурсе и поехать в Калининград! Подробности - в официальной группе премии в "Вконтакте".

Комментарии (1)

  • mreportertv
    30.06.2017 15:18
    Уважаемый автор-участник премии "Мобильный репортёр года", заполните, пожалуйста, контактную информацию в Вашем профиле, чтобы редакции телеканалов при необходимости могли с Вами связаться. Чтобы быть в курсе всех новостей премии - вступайте в официальную группу в Вконтакте “Мобильный репортёр года 2017” . С 17 июля там так же будет проходить голосование.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.