s

Подтопление после дождя образовалось в Уфе

Автор:
Аноним
Дата публикации:
28.06.2017 13:19
  • 134
  • 1
Этот репортаж участвует в конкурсе «Мобильный репортёр года 2017».

Пешеходам микрорайона Сипайлово в Уфе не обойтись без лодок этим летом. Об этом сообщает мобильный репортёр из Республики Башкортостан.

В городе вновь прошёл сильный дождь и затопил некоторые улицы. Проезжие части превратились буквально в реки, а проплывающие по ним машины поднимали волны и крупные брызги. "Автомобили в шоке, один напрочь отказался сплавляться по ливневой реке," - рассказывает автор видео.

Непросто пришлось и пешеходам. Для преодоления глубоких луж впору пришлись бы, по мнению местного жителя, резиновые сапоги, а то и лодки, ведь "по воде люди ходить пока не научились", пишет мобильный репортёр.


Напоминаем, что телеканал Россия 24, редакция портала mreporter.ru совместно с ГТРК "Калининград" объявляют премию “Мобильный репортёр года 2017”. Успейте принять участие в конкурсе и поехать в Калининград! Подробности - в официальной группе премии в "Вконтакте".

Комментарии (1)

  • mreportertv
    30.06.2017 15:18
    Уважаемый автор-участник премии "Мобильный репортёр года", заполните, пожалуйста, контактную информацию в Вашем профиле, чтобы редакции телеканалов при необходимости могли с Вами связаться. Чтобы быть в курсе всех новостей премии - вступайте в официальную группу в Вконтакте “Мобильный репортёр года 2017” . С 17 июля там так же будет проходить голосование.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.