s

Железнодорожную станцию подтопило после дождя в Уфе

Автор:
Владислав Агадуллин
Дата публикации:
28.06.2017 13:53
  • 312
  • 1
Этот репортаж участвует в конкурсе «Мобильный репортёр года 2017».

После продолжительного ливня станция превратилась в пристань в Уфе. Об этом сообщает мобильный репортёр и присылает видео с места событий.

Как видно на кадрах, осадки затопили железнодорожные пути. Воды на путях - по самые днища вагонов. Поезда, кажется, по рельсам не едут, а плывут.

Сообщается, что сильные подтопления после дождя наблюдаются и в других районах Уфы. Так, под водой оказалась улица Российская. Ливневая река образовалась и в микрорайоне Сипайлово. Водные преграды пришлось форсировать и в Октябрьском районе города.

Схожая ситуация произошла в прошлом году на железнодорожном вокзале Ростова-на-Дону. Тогда ливень привел к задержке поездов на несколько часов.

Напоминаем, что телеканал Россия 24, редакция портала mreporter.ru совместно с ГТРК "Калининград" объявляют премию “Мобильный репортёр года 2017”. Успейте принять участие в конкурсе и поехать в Калининград! Подробности - в официальной группе премии в "Вконтакте".

Комментарии (1)

  • mreportertv
    30.06.2017 15:18
    Уважаемый автор-участник премии "Мобильный репортёр года", заполните, пожалуйста, контактную информацию в Вашем профиле, чтобы редакции телеканалов при необходимости могли с Вами связаться. Чтобы быть в курсе всех новостей премии - вступайте в официальную группу в Вконтакте “Мобильный репортёр года 2017” . С 17 июля там так же будет проходить голосование.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.