s

Разбитый мост собирает длинные пробки на М4 под Новочеркасском

Автор:
kartashovsn1969
Дата публикации:
30.06.2017 14:15
  • 246
  • 2
Этот репортаж участвует в конкурсе «Мобильный репортёр года 2017».

Мост по дороге от Шахт к Ростову-на-Дону находится в плохом состоянии и собирает пробки из автомобилей по два километра длиной. Об этом сообщает мобильный репортёр и присылает кадры из Ростовской области.

"Люди едут на отдых, но два моста под Новочеркасском совершенно не проезжие," - рассказывает автор видео. В результате, на этих участках дороги собираются пробки по два километра. "Каждый день аварии," - пишет автомобилист.

При этом, по словам мобильного репортёра, первый мост ремонтировали несколько месяцев назад. Однако дорожное полотно здесь вновь пришло в неудовлетворительное состояние. А асфальт на второй конструкции, по мнению автомобилиста, вполне хороший. Но как раз на этом мосту начались ремонтные работы. Которые также тормозят поток машин по направлению на юг.

Комментарии (2)

  • mreportertv
    30.06.2017 15:17
    Уважаемый автор-участник премии "Мобильный репортёр года", заполните, пожалуйста, контактную информацию в Вашем профиле, чтобы редакции телеканалов при необходимости могли с Вами связаться. Чтобы быть в курсе всех новостей премии - вступайте в официальную группу в Вконтакте https://vk.com/mreporter_award . С 17 июля там так же будет проходить голосование.
  • mreportertv
    28.07.2017 14:43
    Уважаемый мобильный репортёр, напоминаем, что Ваш репортаж участвует в конкурсе "Мобильный репортёр года 2017". И сейчас на сайте mreporter.ru проходит интернет-голосование. Чем больше голосов у Вашего видео - тем больше шансов на победу. Чтобы проголосовать за ролик, необходимо перейти на страницу конкурса https://www.mreporter.ru/contest , найти и открыть понравившийся Вам ролик и нажать на кнопку "Нравится", расположенную на странице репортажа. Голосование завершится 31 июля 2017 года.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.