s

Как в Приморье восстанавливают дороги после тайфуна "Лайонрок" (ВИДЕО)

Автор:
ASPRUDA
Дата публикации:
14.07.2017 10:28
  • 181
  • 1
Этот репортаж участвует в конкурсе «Мобильный репортёр года 2017».

Дорожники Приморья, по-видимому, перенимают опыт некоторых своих коллег из других регионов России. И укладывают асфальт в лужи. Об этом сообщает мобильный репортёр, ставший очевидцем восстановительных работ в Дальнегорском районе в Приморье. Мужчина не прошёл мимо и снял неоднозначный ремонт на видео.

По словам автора ролика, после прошлогоднего тайфуна "Лайонрок" в посёлке Краснореченск, который также пострадал из-за разгула стихии в 2016-ом, начали восстанавливать дороги. Однако время, по мнению мобильного репортёра, выбрали не самое подходящее: "Недавно прошёл дождь, на дороге - лужи. Прям в лужи сыпят!" - рассказывает местный житель.

"Я думаю, что через полгода этот асфальт развалится!" - заключает мобильный репортёр.

Комментарии (1)

  • mreportertv
    28.07.2017 14:46
    Уважаемый мобильный репортёр, напоминаем, что Ваш репортаж участвует в конкурсе "Мобильный репортёр года 2017". И сейчас на сайте mreporter.ru проходит интернет-голосование. Чем больше голосов у Вашего видео - тем больше шансов на победу. Чтобы проголосовать за ролик, необходимо перейти на страницу конкурса https://www.mreporter.ru/contest , найти и открыть понравившийся Вам ролик и нажать на кнопку "Нравится", расположенную на странице репортажа. Голосование завершится 31 июля 2017 года.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.