s

Крыша жилого дома протекла в результате дождя в Луховицах

Автор:
Vasay666
Дата публикации:
29.08.2017 00:53
  • 197
  • 3

Крыша жилого дома протекла в результате дождя в Луховицах.

Комментарии (3)

  • Elcheva
    29.08.2017 01:33
    Время 01:30 а мы все не спим и не успеваем выгребать воду из квартир и подъезда! Холодно,мокро,тряпок не хватает!! Дети плачут! Спасите , помогите !!! Тонем!!! Ни кто не может помочь нам!!
  • Elcheva
    29.08.2017 09:43
    В три часа ночи мы только легли спать потому что уже бесполезно было справляться с этим потопами! Сейчас недавно проснулась от шума на крыше. Там откачивали воду а результат не впечатлил , так как вода хуже льёт по стене!!! Дома холодно , приходиться грудничков кутать . Сама всю ночь мёрзла. Мужу пришлось отпрашиваться с работы что б я одна не тонула с ребёнком! Зато в соседнем селе тоже крышу крыли но там за 10 дней все сделали !
  • Elcheva
    29.08.2017 15:41
    Приезжали какие то людишки по типу ЖКХ , Глава района Барсуков , и ещё какой то тип из верхушки . Словами извинились , посочувствовали и уехали . Весь подъезд без электричества . Я сдалась и ушла к дочкам к бабушке с малышом ! Потому что уже не выносимо холодно , сыро . Мужики с нашего подъезда в том числе и мой муж пытаются просушивать пушкой щетчики и проводку . На крыше два или три раза откачивали воду, но дождь все идёт.хотят как то тентами накрыть крышу, а смысл от этого перекрытия?! Там создаётся бассейн прямо над моим потолком . Это называется помощи не жди! Ни кто ни в чем не виноват! Просто все разворовали , денег захотели а не получилось и ушли , а мы тонем.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.