s

Экскурсия на подмосковную сыроварню участника гастрономического фестиваля "Золотая осень"

Автор:
LaimeLaim
Дата публикации:
21.09.2017 16:53
  • 140
  • 0

Пресс-тур прошел в подмосковной сыроварне участнице фестиваля "Золотая осень". Генеральный директор Кирилл Шаршуков рассказал о итальянской технологии производства сыров. Сыры производимые быстрого приготовление на все этапы производства тратиться 4 часа и сыр готов к употреблению. При сыроварне имеется магазин, где покупатели через стекло могут понаблюдать, как создается сыр. На гастрономическом фестивале "Золотая осень" горожане и туристы смогут приобрести рассольные сыры такие как Моцарелла буррата и другие. Всего будет представлено 18 сортов сыров люберецкой сыроварни.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.