s

В Дагестане дети учатся в школе, признанной аварийной (ВИДЕО)

Автор:
veteranVS
Дата публикации:
09.10.2017 13:31
  • 333
  • 1

Учёба с риском для жизни: в Дагестане дети ходят в школу, которую признали аварийной. Об этом сообщает местный мобильный репортёр, который прислал это видео.

По словам жителя, здание МКОУ "Хебатлинская СОШ" признано аварийным. Об этом свидетельствует решение комиссии Министерства Образования и Науки республики Дагестан от 04.04.2015 года. "Однако мои многократные письменные и устные жалобы к директору этой школы Газиеву Мухтару Дибировичу по поводу аварийности здания не дают результатов. Директор просто-напросто их не принимает. Был случай, когда я отправил ему жалобу по почте с уведомлением. Но директор отказался ее получать - могу все доказательства представить," - пишет мобильный репортёр.

"Мои дети учатся в этой школе, поэтому для меня очень важно, во-первых, здоровье моих детей. Во-вторых, само состояние этого школьного здания. В-третьих, материально-техническая база этой школы," - рассказывает житель села Хебатли. "Уважаемые! Пожалуйста! Я Вас прошу показать этот видеоролик по всей стране! Пусть все это увидят! Многоуважаемый наш Президент Владимир Владимирович Путин и многоуважаемый врио Республики Дагестан Владимир Васильев Абдуалиевич, почему наши дети должны учиться в такой аварийной школе? Обратите, пожалуйста, внимание и отправьте комиссию с Москвы. Какое может быть образование и учеба в такой школе?!" - пишет мобильный репортёр.

Комментарии (1)

  • veteranVS
    10.10.2017 20:22
    Этот объект восстановлению не подлежит только сносу . Нам ещё два года назад Министр Образования и Науки республика Дагестан Шахабас Шахов обещал построит новую школу. Им жалко стало тратить 30 000 000 рублей на новую школу для наших детей на 102 ученических мест. Но зато построили в селе Хидиб, Тляратинского района, республики Дагестан школу за три месяца на 170 000 000 рублей на 50 ученических мест. Уважаемый бывший Глава республики Дагестан Рамазан Гаджимурадович Абдулатипов где Ваша справедливость где твое равенство чем мы хуже Тляратинцев Ваши слова не совпадали никогда Вашими действиями. Старый пирдун то есть пандур.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.