s

В Тбилиси в ходе контртеррористической операции ликвидировали террориста (ВИДЕО)

Автор:
poet17
Дата публикации:
23.11.2017 08:08
  • 206
  • 0

22-часовая специальная операция была завершена - звук стрельбы и взрывов были слышны в течение всего дня

Специальная операция продолжалась 22 часа на проспекте Габриэля Салоси. Двусторонняя перестрелка и мощные взрывы часто слышались в течение дня между жилыми зданиями.

До окончания операции войска спецназа штурмовали дом, где несколько человек обвиняли в терроризме. Специальным силам пришлось использовать бронемашины для нейтрализации преступной группы.

Пока проводилась специальная операция против террористов в здании на улице Габриэль Салоси, правоохранительные органы эвакуировали население из того же здания. Местные жители утверждали, что ни один из сотрудников правоохранительных органов не предупреждал их заранее о предстоящей спецоперации, и звук мощных взрывов и перестрелок в их собственных квартирах был неожиданным для всех.

Во время спецоперации погиб один спецназовец. Во время двусторонней тяжелой стрельбы были ранены 4 сотрудника правоохранительных органов.

В спецоперации участвовало несколько десятков спецназовцев и полицейских. Представители спецслужб остаются в самых горячих местах столицы.

Последний бронетранспортер покинул самую горячую точку столицы в 18:00.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.