s

Жители Воронежа возмущены вырубкой деревьев (ВИДЕО)

Автор:
Михаил Кузьмин
Дата публикации:
04.12.2017 14:06
  • 327
  • 1

"Новая "Пятерочка" вместо живых деревьев": в Воронеже на улице Лидии Рябцевой пилят деревья для того, чтобы хорошо было видно свежеотстроенный магазин "Пятерочка". Об этом сообщает местный мобильный репортёр, который прислал эти кадры с места событий.

Как рассказывает автор видео, ещё в сентябре сразу после открытия нового магазина у деревьев спилили все ветки. "А сейчас все деревья вырубили полностью под корень," - пишет неравнодушный житель.

По мнению мобильного репортёра, на этом "благоустройство" территории не закончится: "Скорее всего, на месте спиленных деревьев построят автостоянку," - пишет Михаил Кузьмин.

Комментарии (1)

  • Михаил Кузьмин
    08.12.2017 06:50
    События развивались так: 4 декабря, т.е. в первый деньвырубки деревьев позвонили в полицию, через некоторое время пришел участковый и принял заявление о происшествии. 5 декабря вырубка продолжилась, на мое повторное обарщение участковый отмахнулся и посоветовал ни к кому не обращаться и не жаловаться. Далее мы позвонили в местное Управление Экологии. Там реагировали вяло, пока мы не позвонили в местное отделение известной партии. После этого из управления Экологии на месте происшествия побывал их сотрудник и подтвердил, что преступление мело место быть. По итогам обещали возбудить уголовное дело. Но будет ли действительно оно возбуждено, уверенности нет. Нужно делать письменный запрос
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.