s

В селе Красная Башкирия горит бесхозная свалка (ВИДЕО)

Автор:
dimapuris
Дата публикации:
06.12 10:52
  • 166
  • 2

Свалка на территории села Красная Башкирия уже в течение долгого времени не дает спокойно жить местным жителям. Постоянные возгорания отравляют воздух в селе и не дают дышать чистым воздухом. Мало того, сама свалка представляет собой безхозный объект. Где нет охраны. Обращения жителей в Роспотребнадзор остаются без ответа. Местная власть никак эту проблему решать не хочет.

Комментарии (2)

  • mreportertv
    06.12 11:02
    Уважаемый мобильный репортёр, уточните, пожалуйста, когда были сделаны кадры? И первые (на которых свалка дымится), и вторые, которые сняты у въезда на объект. Спасибо.
  • dimapuris
    06.12 14:24
    Кадры были сделаны 24 ноября. Сейчас уточнял у родственников, которые живут в этом селе, что свалка тлеет до сих пор. Если ветер меняет направление не в сторону села, то еще нормально. Если на село ветер дует опять запах. Особенно тяжело доя тех кто живет непосредствнно в близи свалки. Ведь есть нормативные документы по эксплуатации ТБО по Санпину. А сплошная антисанитария. Летом на этой свалке сжигали корову, заболевшую бешенством и понятно дым валил на село.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.