s

Башенный кран упал на улице Тихорецкой в Уфе

Автор:
Елена Олейник
Дата публикации:
07.12 09:32
  • 127
  • 2

В минувшую среду в Уфе упал башенный кран. Кадры с места событий прислал мобильный репортёр.

ЧП произошло на улице Тихорецкой, у дома №19. По словам очевидцев, многотонная конструкция пошатнулась, накренила и повалилась на здание. Сообщается, что по счастливой случайности в результате падения крана никто не пострадал. При том, что кругом стоят частные дома. Что было бы, повались стрела в другую сторону - остаётся догадываться.

По словам автора снимков, представители строительной организации пытаются скрыть факт падения металлической конструкции. "На данный момент они пытаются поднять его," - рассказывает мобильный репортёр.

Комментарии (2)

  • mreportertv
    07.12 09:41
    Уважаемая Елена Олейник, на сайте публикуются только авторские материалы, снятые именно Вами. По этой причине фотографии будут опубликованы, а видео со стороннего сайт добавляться не будет. Надеемся на Ваше понимание и ждём Ваших новых репортажей!
  • Елена Олейник
    07.12 11:15
    Добрый день. Видео не добавляется, выдается ошибка. Как привлечь общественность к проблеме? Сегодня собираются демонтировать кран. Вокруг стройки частные дома. Нас попросили в приказном порядке покинуть свои дома на сутки (куда хотите) во избежании несчастного случая. Местные СМИ пишут- что все нормально, рабочий момент.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.