s

В Калуге небольшая речка отрезает микрорайон Лихун от города (ВИДЕО)

Автор:
ELITE
Дата публикации:
18.12.2017 12:12
  • 114
  • 0

В Калуге небольшая речка течёт через единственный въезд в деревню Лихон. После дождей и таяния снега уровень воды здесь поднимается настолько, что преодолеть водоём под силу лишь большегрузам. Об этом сообщает местный мобильный репортёр, который прислал эти кадры.

По словам автора видео, сейчас глубина водоёма достигает сантиметров тридцати. Если автомобилисты ещё могут переехать речку, то пешеходам это даётся не так легко. Неподалёку есть небольшой мост. Но людям предстоит подняться на косогор, обойти, как рассказывает местный житель, едва ли не полдеревни и только потом перейти речку по конструкции. После дождей или оттепели глубина водоёма вовсе увеличивается до метра.
"По такой дороге люди вынуждены добираться до своих домов уже много лет. При том, что Калуга - один из лидеров экономического развития последнего десятилетия, а деревня Лихун уже два десятилетия является одним из районов города. Но дороги как нет, так и, скорее всего не будет - только обещают. И это не говоря о том, что ни воды, ни газа в нашем районе тоже нет. Живем, как в древности, на санях в лес за дровами - дорога-то непроезжая," - пишет мобильный репортёр из Калуги.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.