s

В Мурманске автомобилисты возмущены закрытием "ничейной" проезжей части (ВИДЕО)

Автор:
Аноним
Дата публикации:
09.01 10:24
  • 125
  • 0

Мурманские автомобилисты возмущены закрытием "ничейной" дороги. По словам мобильного репортёра, местная мэрия не смогла решить, кому принадлежит дорога и кто ее должен обслуживать. "Они пошли по пути наименьшего сопротивления и просто перекрыли проезд бетонными блоками," - рассказывает автор этих кадров.

"Ничейная" проезжая часть была популярна среди местных автомобилистов, которые объезжали пробки, а также срезали путь - дорога соединяет две улицы. За разъяснением автор ролика обратился в Единую дежурно-диспетчерскую службу города Мурманска (ЕДДС) 051.

"Мне ответили, что закрытие дороги, было принято комиссией в составе представителей администрации и сотрудников ГИБДД, по итогам этого собрания дорогу признали аварийной. Дорог в Мурманске в подобном состоянии не мало, но данное решение было принято в связи с отказом председателя автогородка, через который проходит дорога взять ее на баланс и обслуживать ее. Зато городские власти не скупятся на установку заборов вдоль городских дорог, даже в зимнее время, заборы ставят где надо и не надо" - пишет мобильный репортёр.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.