s

В Саратове из-за коммунальной аварии произошёл дорожный коллапс

Автор:
Александр Устинов
Дата публикации:
10.01 11:53
  • 304
  • 3

Эти кадры прислал мобильный репортёр из Саратова. Там на улице Ламповой из-за коммунальной аварии произошёл дорожный коллапс. По словам автора ролика, несколько машин не могут самостоятельно выбраться из ледяного плена, образовавшегося на дороге из-за течи трубопровода.

"Ни пройти, ни проехать!Весь район перерыт, вода течёт месяцами!" - сетует мобильный репортёр из Саратова. Улицы Ламповая, Осенняя и Студёная превратились буквально в сплошное препятствие как для автомобилистов, так и пешеходов. Что, по словам местных жителей, значительно осложняет подъезд к детской поликлинике, к двум детским садам, к 75-й школе. "И во дворы не подъехать!" - рассказывает автор видео. Сложно ехать по опасной наледи и каретам скорой медицинской помощи.

Причиной дорожного коллапса, по словам мобильного репортёра, является с завидным постоянством дающий течь трубопровод. "Течёт улица Ламповая всю жизнь. Каждую зиму "день сурка"! Когда же это закончится! Может, за 60 лет существования посёлка можно поменять трубы, а не чопики забивать? Неужели нельзя один раз раскопать глобально, сделать, и забыть..." - пишет автор видео.

Комментарии (3)

  • mreportertv
    10.01 11:57
    Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, автомобили застряли в наледи/ямах? Или их сковало льдом?
  • MR_Дмитрий
    11.01 15:59
    Репортаж показан по ТК «Россия 24» в программе «ВестиNET - Мобильный репортёр» 10.01.18. Копия эфира добавлена.
  • MR_Denis
    15.01 21:25
    Репортаж показан по ТК «Россия 24» в программе "Мобильный репортер" 10.01.18. и 14.01.18.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.