s

В Химках продолжается подготовка к точечной застройке во 2-ом Дачном переулке, несмотря на протесты жителей (ВИДЕО)

Автор:
Stop13
Дата публикации:
16.01 12:58
  • 428
  • 2

Жители подмосковных Химок жалуются точечную застройку во 2-ом Дачном переулке, что в районе Сходни. Однако работы, которые, по мнению местных жителей, являются незаконными - продолжаются. Об этом сообщает мобильный репортёр, который прислал эти кадры.

По словам жителей Химок, строительство будет вестись на частной территории, которая принадлежит другим людям. Они - в свою очередь - разрешения на строительство не давали, были против него.

Однако работы по подготовке к строительству не прекращаются. ""Администрация и Прокуратура нас не слышит, несмотря на решение Верховного Суда! Чего ещё ждёт Администрация? Есть решение суда, а также достаточно оснований отменить разрешение на строительство в связи с несоответствием документов у застройщика," - пишет автор этих кадров.

Комментарии (2)

  • Stop13
    16.01 17:25
    На Сходне во 2-ом Дачном переулке сегодня утром продолжилась подготовка к строительным работам, местные жители не перестают присутствовать на месте событий.
    Сегодня утром, 16/01/2018, направлено обращение к Зам.гл. го Химки по строительству Медведеву М.А.
    «Михаил Александрович! Вопрос будет срочная встреча с Главой го Химки Д.В.Волошиным? И когда будет совещание со всеми заинтересованными лицами в соответствии с Протоколом совещания под Вашим руководством от 09.11.17??? Или это все обман. Дайте ответ!!!?»
    С уважением, член Ингр Репка С.П.
    Протокол/участники заседания в администрации го Химки приведен в публикации, так же как и решения, создают видимость активностей в пользу жителей, а на самом деле продолжают преследовать интересы застройщика …и это перед выборами???
  • Stop13
    16.01 17:34
    Сейчас строительство планируется начаться на территории принадлежащей на данный момент ООО "Стройгрупп", законность разрешения на строительство многоэтажного дома спорна.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.