s

Уборка снега в коттеджном посёлке "Рождествено" на северо-западе Москвы

Автор:
Стрелец
Дата публикации:
02.02 14:50
  • 208
  • 0

Коттеджный посёлок Рождествено появился на северо-западе Москвы в 2015 году. До середины 2017 года посёлок обслуживал себя сам, но затем ТСЖ обанкротилось и теперь уборку территории по договору осуществляет ГБУ "Жилищник - Митино". Но жители очень недовольны их работой.
Особенно тяжело жителям приходится зимой. Территорию в 8 га, вместо 15 дворников, которые работали раньше, убирают всего пять, да и они появляются там редко, потому что большая часть времени уходит на дорогу от их общежития, расположенного в Красногорске, до коттеджного посёлка. Кроме того им негде погреться и во время работы.
Трактор, который присылают от ГБУ "Жилищник-Митино, так же очень редко появляется для уборки дорог. Поэтому жителям приходится самим, за дополнительную плату нанимать трактористов и заказывать грузовики для вывоза снега. Сейчас они с ужасом ждут новых снегопадов. И думают только о том, чтобы закончился срок их договора с ГБУ "Жилищник-Митино" и они будут подбирать себе другую, более ответственную компанию, для уборки территории посёлка.

О проблемах посёлка рассказывает председатель кооператива "Рождествено" Александр Валентинович Рыбалко.


Вторая камера.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.