s

Театр-витрина в Санкт-Петербурге, Невский 46 (02.02.2018 г.)

Автор:
Leobr
Дата публикации:
04.02 01:32
  • 77
  • 1

Питерская книготорговая сеть практикует и проведение ток-шоу, типа "открытая студия". Буквально театр-витрина на Невском 46. Это почти ежедневные диалоги с интересными людьми - писатели, политики, деловые люди... Они делятся со зрителями реализацией своих проектов и своими взглядами на жизнь, а также рассказывают о своей деятельности и достижениях. Вот фрагмент от 2 февраля 2018 г. (автор видео снял это считайте случайно - увидев по пути на другую сьемку).
17:00 - Ника Зебра (Вероника Кириллова) — директор PR-агентства Zebra Company, специалист по личному брендингу в России. Автор книги "Персональный бренд: создание и продвижение" .
Поскольку я несколько далек от этой темы. то приведу лишь несколько фактов. Эту встречу смотрели буквально на улице - звук дублировали динамики - одновременно до десятка прохожих да ассистент с микрофоном. За сутки на странице ведущего в соцсети набралось 4600 просмотров (из 7300 заглянувших) - статистика длительности просмотров мне неизвестна. Скажете: дорогостоящий проект без отдачи? Совсем нет. Помимо рекламы конкретной книги автором (десятки покупателей совсем не будут лишними и ей и магазинам сети) - еще есть другие "покупатели" - среди множества методов и методик "как организовать успешный бизнес" многие выберут в качестве учителя именно ведущего этого шоу. По совокупности факторов - а ему опять же новый опыт общения. П.С. Перед этим я снял на углу Невского и Канала Грибоедова немного другого шоу - игру уличных музыкантов. Как говорят эконом-версия: инструменты и личное время свои, заработок- символические пожертвования. Но зрителей несколько десятков плюс проходящие. Наверняка смотрят и слушают эти ежедневно-круглогодичные концерты и сотрудники штаба известной соцсети с Дома книги напротив. Отсутствие трансляции восполню следующим репортажем :) .

Комментарии (1)

  • Leobr
    04.02 22:38
    Ведет диалог Владимир Маринович
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.