s

Экипажи "Дорожного патруля" ЦОДД помогают автомобилистам на заснеженных дорогах

Автор:
denis947
Дата публикации:
05.02 13:31
  • 321
  • 1

По территории Москвы в круглосуточном режиме дежурят пять экипажей ЦОДД на внедорожных автомобилях. Пять проходимых пикапов с тросами и другим вспомогательным оборудованием курсируют по столичным магистралям и помогают автомобилистам, например, застрявшим в сугробах, буксируют автотранспорт и организовывают дорожное движение для осуществления работ. При патрулировании южного участка МКАД экипаж Дорожного патруля помог вытащить из снежного плена автомобиль такси и обезопасили работы по буксировки самосвала.


Ране в пресс-службе ЦОДД сообщили, что 4 февраля на дорогах столицы работало 15 экипажей дорожного патруля ЦОДД, которые помогали в разборе ДТП, регулировке движения, оказывали помощь на дорогах. На МКАД были организованы совместные посты ЦОДД, АМПП и техники ГБУ «Автомобильные дороги». Эвакуаторы АМПП и служба перемещения транспортных средств (СПТС) по всему городу помогали автобусам и грузовикам, застрявшим в снегу. ГИБДД обеспечивало максимально приоритетный режим работ городских служб.

Комментарии (1)

  • MR_Denis
    08.02 17:37
    Репортаж опубликован на портале АГН "Москва" в 14:47 http://www.mskagency.ru/materials/2750109 5.02.18. Ссылка на портал добавлена.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.